Receta apta para diabeticos abalada por la Licenciada en Nutrición Magela Mallada, Nutricionista de SUAT
Ingredientes:
- 2 puerros
- 2 choclos
- 2 zapallitos
- 2 cebollas de verdeo
- 1 zanahoria grande
- ½ calabaza mediana
- 1,5 litros de agua
- 2 ramas de apio
- Ramillete de hierbas de tomillo, orégano, perejil y albahaca
- Una pizca de sal
Preparación:
Colocar el agua en una olla grande, llevarla al fuego y agregarle el apio, la cebolla de verdeo y los puerros.
Posteriormente, pelar y cortar la zanahoria en pequeños cubos como también la calabaza y añadirlas a la olla, al igual que los choclos desgranados y los zapallitos -previamente rallados-.
Adicionar el ramillete de las hierbas aromáticas, tapar la cacerola y cocinar a fuego moderado hasta que las verduras se encuentren tiernas; en ese punto, esparcirle la pizca de sal.
NOTICIAS 24
Publicar un comentario
Publicar un comentario