TE ENSEÑAMOS A PREPARAR UNOS RICOS CANELONES DE VERDURAS O CARNE PICADA

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Una receta clásica que a todos nos encanta, hoy te dejamos la receta para que disfrutes en este dia del trabajador. Sabemos que se puede preparar con carne picada o tambien muchas personas que no consumen carne con verduras asi que te dejamos las dos opciones.


Ingredientes

 Panqueques:

- ½ Kg. de Harina
- 1 Huevo
- Sal y pimienta a gusto
- Un poco de aceite
- Agua



* Relleno:


- 2 Atados de Acelga 3 de Espinacas o 750grs de carne picada
- 1 Cebolla Mediana
- 1 morron / 1 zanahoria rallada
- 4 Huevos Duros
- Sal y Pimienta a gusto

* Tuco:

- 1 Cebolla Mediana
- ½ Morron Verde o Rojo
- Salsa de tomate
- 1 Zanahoria Rallada
- Sal, Pimienta y Pimentón Dulce a gusto
- 2 Dientes de ajo

Preparación


* Panqueques:

Colocar en un bol la harina, sal y pimienta. Agregar agua y revolver hasta que quede una preparación no muy espesa. Agregar un poco de aceite y un huevo y mezclar bien. Calentar bien una panquequera o sarten y colocar un chorrito de aceite antes de cocinar c/panqueque y cocinar vuelta y vuelta.

* Relleno:

Cocinar las espinacas de acelgas, escurrir bien y picar muy bien. En una sartén con aceite, rehogar las cebollas picadas. Picar los huevos duros.
De la misma forma que preparare el relleno de carne si es el que escogi.  En un bol mezclar las cebollas con el relleno que halla elegido, puede ser con las verduras o con la carne picada y  los huevos picados. Mezclar bien y salpimentar.

* Tuco:

Colocar en una olla un chorro de aceite, rehogar la cebolla y el morron picado, agregar la carne picada, la zanahoria rallada. Se puede colocar una hoja de laurel y dos diente de ajo. Pruebe preparar el tuco agregando presas de pollo s carne picada o en trozos.

* Acabado:

Armar los canelones colocarlos en una fuente para horno y calentarlos a fuego medio. Servir en el plato y agregar el tuco bien caliente por encima. Se puede agregar salsa blanca.


Espero que les haya gustado y que se animen a prepararlos!

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