La receta de croquetas de arroz debe estar en destacados para cualquier cena que estés preparando. Este plato representa una manera ideal de tener siempre a punto un tipo de croquetas que quedan deliciosas y son facilísimas de hacer.
Ingredientes
- 2 tazas de arroz
- Cebolla
- 1 diente de ajo
- Nuez moscada (opcional)
- Perejil picado (opcional)
- Jamón o chorizos
- Huevo y pan rallado
- Aceite de oliva extra virgen o cualquier otro de tu preferencia
- Sal y pimienta
Preparación
Cocinar el arroz durante 15 minutos y escurrirlo hasta quitar el exceso de almidón.
Dejar enfriar.
Cortar la cebolla en cuadritos y el ajo en finas láminas.
Preparar un sofrito con la cebolla y el ajo.
Añadir al sofrito jamón o chorizo, según sea su preferencia.
Añadir el arroz y mezclar todos los ingredientes.
Dejar enfriar la masa.
Hacer bolitas, pasarlas por el huevo, ya batido, el pan rallado, adobado con sal y pimienta, perejil picado y nuez moscada, al gusto.
Freír las croquetas ya ensambladas y listo.
Publicar un comentario
Publicar un comentario