COMO PREPARAR UNAS RICAS CROQUETAS DE ARROZ, FÁCIL Y ECONÓMICO

Publicar un comentario


La receta de croquetas de arroz debe estar en destacados para cualquier cena que estés preparando. Este plato representa una manera ideal de tener siempre a punto un tipo de croquetas que quedan deliciosas y son facilísimas de hacer. 


Ingredientes

  • 2 tazas de arroz
  • Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Nuez moscada (opcional)
  • Perejil picado (opcional)
  • Jamón o chorizos
  • Huevo y pan rallado
  • Aceite de oliva extra virgen o cualquier otro de tu preferencia
  • Sal y pimienta

Preparación 

Cocinar el arroz durante 15 minutos y escurrirlo hasta quitar el exceso de almidón.
Dejar enfriar.

Cortar la cebolla en cuadritos y el ajo en finas láminas.
Preparar un sofrito con la cebolla y el ajo.

Añadir al sofrito jamón o chorizo, según sea su preferencia.
Añadir el arroz y mezclar todos los ingredientes.

Dejar enfriar la masa.

Hacer bolitas, pasarlas por el huevo, ya batido, el pan rallado, adobado con sal y pimienta, perejil picado y nuez moscada, al gusto.

Freír las croquetas ya ensambladas y listo.

Seguir Leyendo

Publicar un comentario