INGREDIENTES
2 Vaso(s) de harina
3 Cuchara(s) de sopa de Mayonesa
3 Cuchara(s) de sopa de agua
2 Cuchara(s) de sopa de queso rallado
150 Gramo(s) de queso muzzarella en cubos
200 Gramo(s) de jamón cocido en cubos
3 Unidad(s) de huevos
1 Unidad(s) de cebolla
3 Cuchara(s) de sopa de aceite de oliva
Al gusto de Sal
Al gusto de Pimienta
Método
1 - Precalentar el horno a 180º grados. Para la masa, procesar la harina con la mayonesa y el agua, hasta obtener un bollo liso y homogéneo. Envolver con papel plástico de cocina y llevar al frío por 20 minutos.
2 - Picar la cebolla y sofreír en una sartén caliente con el aceite. Condimentar con sal, pimienta y reservar
3 - En un recipiente, agregar los huevos y romper la liga con un tenedor.Incorporar la cebolla, el jamón, la mozzarella en cubos pequeños, el queso rallado, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
4 - En la mesada, previamente enharinada, estirar la masa con un palote hasta que quede de 3 mm de grosor. Cubrir el molde con la masa. Cortar el excedente de los bordes y presionar para que quede bien firme. Incorporar el relleno y cocinar en un horno medio
TIEMPO DE COCCIÓN 60 mins
TIEMPO DE PREPARACIÓN 60 mins
SIRVE 6 Personas
Comparte si te gusto !!!
Publicar un comentario
Publicar un comentario