Facilísima y con un resultado espectacular. Perfecta como entrante o para la cena. ¡No te quedes con las ganas de probarla!
Ingredientes:
2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
1 cebolla picada
1 zanahoria picada
1 morrón rojo picado
2 dientes de ajo picados
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de leche
1/4 taza de manteca
1/4 taza de harina
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 hoja de masa de hojaldre
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 200°C.
- En una sartén grande, saltear la cebolla, zanahoria, pimiento y ajo en un poco de aceite hasta que estén tiernos.
- Agregar la harina y mezclar bien.
- Añadir el caldo de pollo y la leche poco a poco, mezclando constantemente hasta que espese.
- Agregar el pollo desmenuzado, el tomillo, la sal y la pimienta y mezclar bien.
- Verter la mezcla en un molde para pastel engrasado.
- Cubrir con la masa de hojaldre y pinchar con un tenedor para que el vapor pueda escapar.
- Hornear durante 25-30 minutos o hasta que la masa esté dorada y crujiente.
- Dejar enfriar durante unos minutos antes de servir.
¡Listo! Ahora podrás disfrutar de un delicioso pastel de pollo casero.
Publicar un comentario
Publicar un comentario