Ecuador vence a Jamaica y se ilusiona con los Cuartos de Final

Publicar un comentario

Ecuador consiguió tres valiosos puntos al derrotar a Jamaica, mientras que los Reggae Boyz marcaron su primer gol en la historia de la CONMEBOL Copa América™. Con una sólida actuación, Ecuador celebró su primera victoria del torneo, mientras que Jamaica hizo historia con su primer tanto en esta competición.

Destacados del partido:

- Un gol en contra de Jamaica en el minuto 13 abrió el marcador, dando ventaja a Ecuador.

- Kendry Páez duplicó la ventaja de La Tri desde el punto penal en el tiempo de descuento de la primera mitad, marcando su primer gol en la CONMEBOL Copa América™.

- Jamaica respondió en la segunda mitad, anotando su primer gol en la competencia a través del delantero Michail Antonio.

- Ecuador sentenció el partido en el tiempo de descuento con un tercer gol.

Resumen del partido:

Los fanáticos de la CONMEBOL Copa América™ disfrutaron de un emocionante encuentro el miércoles por la tarde en el Allegiant Stadium en Las Vegas, Nevada, entre Ecuador y Jamaica.

La Tri buscaba recuperarse de su derrota en el primer partido contra Venezuela, mientras que Jamaica intentaba construir sobre su buen desempeño contra México en su debut.

Ecuador sorprendió primero a la multitud. A los 13 minutos, Piero Hincapié lanzó un tiro desde el lado izquierdo del campo que terminó en la red jamaicana tras ser desviado por el mediocampista Kasey Palmer, anotando así un gol en contra que abrió el marcador para Ecuador.

El número '10' de Ecuador, Kendry Páez, de 17 años, anotó su primer gol en la CONMEBOL Copa América™ en el tiempo de descuento de la primera mitad. Desde el punto penal, el joven ecuatoriano superó al portero jamaicano Jahmaile Waite, duplicando la ventaja para su equipo.

A los 54 minutos, los Reggae Boyz anotaron su primer gol en la competencia gracias al delantero Michail Antonio, quien remató el balón en la red ecuatoriana. A partir de ahí, el partido se tornó emocionante mientras Jamaica buscaba el empate.

Jamaica luchó con fuerza, ganando más posesión y creando oportunidades. Sin embargo, Ecuador encontró el gol final. En un contragolpe en el tiempo de descuento, un veloz Alan Minda recorrió el campo y tomó el tiro él mismo, asegurando la victoria 3-1 de La Tri en Las Vegas.